Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Muss leider entfallen! -Zum Vereinsfest des Verschönerungsvereins Moritzberg e.V.
Sonntag, 26. Juli 2020

Muss entfallen! Ottensoos - Moritzberg - Seespitze (TTplus7). TP: 10:00 SC-Bf. (ab10:19,S2), umst. N-HBF (ab10:55,S1). L.u.s.G., Gz ~4h/14 km. Ab 14:30 spielen u. singen "Zwei lustigen Drei" ohne Verstärker fränkische u. international. Anmelden wg (E) (3.9.). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF, Gl. der S2.