Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Durchs Leidingshofer Tal hinauf zum Hummerstein
TW - Durchs Leidingshofer Tal hinauf zum Hummerstein
Sonntag, 11. Oktober 2020

Veilbronn - Hummerstein - Streitberg - Muggendorf (TTplus10). S.G., Gz., ~4,5h/16km. TP: 8:00 ER-Bf.-Halle (ab8:14,S1), umst. FO (ab8:39,Agilis), umst. Ebermannstadt (ab9:00,Bus230). Rucksackverpf.; evtl. Kiosk in Streitberg. Wanderung kann in Streitberg beendet werden. Anmelden erforderlich! WF Burgl Hübner (0911897109) ist in S-Bahn, 1. Wagon.