Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 21. Mai!

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»TW - Entlang des Bethang-Weges - Teil 7
TW - Entlang des Bethang-Weges - Teil 7
Samstag, 13. März 2021

Buckenhof - Neunhof (TTplus7). L.u.s.G., Gz. ~3,5h/11km. TP1: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF. TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl.2). Anmelden! WF Roland Beck (0911-92339019) steigt in H-HBF 8:49 zu. Evtl. Rucksackverpf. falls Einkehr nicht mögl.; Gäste willkommen. Selbstauskunft bei WF nach Corona-Bestimmungen. 1,5-2 m Abstand beim Wandern. Mund-Nasen-Schutz-Pflicht in Gasthaus u. öffentl. Verkehrsmitteln.