Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 09. Mai!

Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»JHV Moritzberg - entfällt! - verschoben auf Mai/Juni
JHV Moritzberg - entfällt! - verschoben auf Mai/Juni
Samstag, 13. März 2021

Liebe Wanderfreunde, liebe Moritzbergfreunde,
Die Hauptversammlung des Verschönerungsvereins wurde für den Samstag, 13. März 2021, um 15 Uhr in der Gaststätte auf dem Moritzberg geplant. Zum Zeitpunkt der Erstellung dieses Textes hat sich abgezeichnet, dass zu diesem Termin noch keine Versammlung stattfinden kann. Die Mitglieder haben diesbezüglich eine Absage erhalten. Der Vorstand hat beschlossen, dass die Versammlung wenn möglich im Mai oder Juni nachgeholt wird. Neue Einladungen werden rechtzeitig an die Mitglieder versendet.