Sie sind hier:Start»Wanderprogramm»Dort wo Markgräfin Wilhelmine im Sommer verweilte. Eine Wanderung mit Abkühlung.
Sonntag, 21. August 2022

Im Anschluss Abkühlmöglichkeit im idyllischen, beheizten Freibad Hollfeld. TW Hollfeld – Kainach-/Kaiserbachtal – Wacholdertal - Felsengarten Sanspareille - Hollfeld. Mit Mittags(E). l.u.s.G., Gz. ca. 5h/21km. TP1: 08:45 Uhr PKW Schwabach Bf. TP2: 10:00 Parkplatz Freibad Hollfeld (Fz ~1.10h). WF: S.Moessner/B.Schreiner, Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Tel./WhatsApp 0176-92457152 Fahrgemeinschaften in Eigeninitiative. Mitfahrgelegenheit u. mögliche weitere PKW-TP bei WF erfragen (€ 3,- p.P.). Anmelden bis 17.8.