Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 11. März 2019 - Sonntag, 17. März 2019
Mo, 11. März
Di, 12. März
  • OG Aisch-Aurachgrund: bV Vereinsabend FAV

TP: 18:00. Gemütl. Beisammensein im Gasthaus "Scharfes Eck", Neustadt/Aisch, Am Marktplatz.

Mi, 13. März
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Frühling, Frühling wird es nun bald

NEA Stadtpark - Wulkersdorf - Ochsenweiher Emskirchen - Prackenhof - Wilhelmsdorf - Emskirchen. L.G., Gz ~3h/12km. TP: 9:30 NEA Wasserhaus, Rückf. ab Emsk. PKW vorparken oder mit DB. Anmelden (12.03.) WF Bernd Meyer (09104-1503)

Do, 14. März