Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 31. Januar!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 29. Juli 2019 - Sonntag, 04. August 2019
Mo, 29. Juli
Di, 30. Juli
Mi, 31. Juli
  • MTB Gruppe: MTB-RW Lorenzer Reichswald/Kalchreuth

Do, 01. August
  • OG Erlangen: TW - Teufelsschlucht und Teufelskirche

Altdorf - Grünsberg - Altdorf (TTplus7). S.G., Gz ~3,5h/10km. TP: 8:45 ER-Bf-Halle (ab9:02,RE), umst. N-HBF (ab9:44,S2). WF Burgl Hübner wartet in N-HBF

• FAV Schwabach: WANDERUNG MUSS ENTFALLEN! TW - Traumwanderung - anspruchsvoll aber mit herrlichen Ausblicken

Happurg - Keltenwall - Steinernes Gassl - Hohler Fels - Kupferberg - Kapellenruine - Arzlohe - Aussichtspkt Felskanzel - Pommelsbrunn (TTplus10). S.G., ~4h/12km. TP: 8:20 SC-Bf (ab8:43,R6), umst. N-HBF (ab9:13,S1). WF Lisa Rikirsch

Fr, 02. August
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Rundweg "N10"

Neustadt Wasserhaus - Wasserturm - Rennhofen - Neustadt. L.u.s.G., Gz ~3h/12km. TP: 14:00 NEA Stadtpark beim Wasserhaus. Anmelden (1.8.) WF Winfried Zeidner (09164-696)

Sa, 03. August
  • OG Fürth: TW - Mühlenwanderung

Beratzhausen - Hammermühle - Laaber (BT). L.G., ~4h/13km. TP: FÜ-HBF 8:50 (ab9:02,S1), umst. N-HBF (ab9:34,R5). Anmelden wg BT! WF Irene u. Wolfram Götz (0911-721701)

• FAV Schwabach: TW - Zum Hesselberg

Wassertrüdingen-Bf - Hesselberg - Röckingen - Wassertrüdingen-Bf (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 9:00 SC-Bf (ab9:18,RB62,Gl.2). PKW-Fahrer in Eigeninitiative. WF Ralf Bresa wartet Wassertrüdingen-Bf 10:17.

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Grillfest

Auf dem Gelände der Naturfreunde in Eibach, Castellstr. 99. TP: 14:30. Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder zum fröhlichen Beisammensein ein. Es gibt Kaffee, Kuchen u. Getränke. In Kuchen- u. Salatliste eintragen!

So, 04. August
  • MTB Gruppe: MTB-RW Fichtelgebirge (Tagestour)