Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 30. September 2019 - Sonntag, 06. Oktober 2019
Mo, 30. September
Di, 01. Oktober
Mi, 02. Oktober
    FAV Schwabach: bV - Vorschau "Wandern im Grödnertal

Von 2. bis 6. Oktober 2019. Begrenzte Teilnehmerzahl. Es gibt Warteliste. Infos Anja Kress (0159 0215 3478)

Do, 03. Oktober
Fr, 04. Oktober
  • FAV Schwabach: bV - Der beste Wein ist der, den wir mit Freunden trinken

TP: 19:00 zu geselligem Abend bei Wein u. Musik am Weinfest im Hörauf Biergarten am Parkbad Schwabach. Mir san dabei - Lisa u. Roland - ihr auch? Anmelden (09122-72261) Lisa Rikirsch

Sa, 05. Oktober
So, 06. Oktober
  • FAV Schwabach: TW - Herbst und Keltenfest

Iphofen - Mönchsondheim - Iphofen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3h/10km. TP1: SC-Bf. 8:00 (ab8:19,S2), zumst. N-HBF (ab9:05,R1,Fl18). TP2: 8:15 N-HBF-Mh. (ab9:05,R1,Gl.18). PKW: Iphofen-Bf 9:50. Erleben Sie, wie früher Dreschflegel zum Einsatz kamen, meinen einen Kleebock "aufbockte" o. Weißkraut einstampfte. Nach harter Arbeit gibt es frischen Apfel- u. Traubensaft sowie Buttermilch aus dem histor. Butterfas. Die Dorfbewohner Mönchsondheims warten mit zahlreichen traditionellen Speisen für das leibl. Wohl auf. WF Waltraud Bauer wartet N-HBF Gl.3.

Zeige Termine aller Kategorien