Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 30. September 2019 - Sonntag, 06. Oktober 2019
Mo, 30. September
Di, 01. Oktober
Mi, 02. Oktober
Do, 03. Oktober
Fr, 04. Oktober
Sa, 05. Oktober
So, 06. Oktober
  • Nürnberg: TW - Herbst- und Keltenfest

Iphofen - Mönchsondheim - Iphofen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~3h/10km. TP: 8:15 N-HBF-Mh. (ab9:05,R1,Gl.18). PKW-Treff: Iphofen-Bf. 9:50. Erleben Sie, wie früher Dreschflegel zum Einsatz kamen, man einen Kleebock "aufbockte" o. Weißkraut einstampfte. Nach harter Arbeit gibt es frischen Apfel- u. Traubensaft sowie Buttermilch aus dem histor. Butterfass. Die Dorfbewohner Mönchsondheims warten mit zahlreichen traditionellen Speisen für das leibl. Wohl auf. WF Waltraud Bauer wartet N-HBF Gl.3.

Zeige Termine aller Kategorien