Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 14. Oktober 2019 - Sonntag, 20. Oktober 2019
Mo, 14. Oktober
Di, 15. Oktober
Mi, 16. Oktober
Do, 17. Oktober
Fr, 18. Oktober
Sa, 19. Oktober
  • FAV Hersbruck: TW - Drei auf einen Streich: Görauer Anger, Bärental, Kleinziegenfelder Tal

Zultenberg - Görau - Bärental - Wohnsig - Frankenberg - Mosental - Weihersmühle - Kleinziegenfeld. L.u.s.G., Gz., ~5h/19km. TP: 7.00 HEB-Bf-re (N-HBF ab7:38). Anmelden (14.10.) wg Bus+(E). Taxitransfer zum Tourstart in Zultenberg. 8-Sitzer 52,-€ wird aufgeteilt. Teilnehmerbegrenz. mögl., damit Taxen nur vollbesetzt fahren. WF J. Lange-Tropper (0911-45009339 (Mo-Fr 7-16:00))

So, 20. Oktober