Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 04. November 2019 - Sonntag, 10. November 2019
Mo, 04. November
Di, 05. November
  • OG Aisch-Aurachgrund: bv - Vereinsabend

TP: 18:00 Gemütliches Beisammensein im Gasthaus Scharfes Eck, Am Marktplatz, Neustadt/Aisch.

Mi, 06. November
Do, 07. November
Fr, 08. November
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Wandern vor unserer Haustüre - Herbstliche Frankenhöhe

Ickelheim - Obernzenn - Ickelheim. L.G., Gz., 4h/15km. TP: 9:00 NEA Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbet.€4,- p.P.). Anmelden (6.11.) WF Bernd Meyer (09104-1503)

Sa, 09. November
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Mit dem Frankenweg von Hersbruck nach Altdorf (Teil 5c)

Hersbruck li. d. Peg - Klosterberg - Engelthal - Hallershof - Klingenhof - Weißenbrunn - Hegnenberg - Altdorf (TTplus10 o. Mobicard). L.u.s.G., Gz. 6h/22km. TP: 7:10 NEA-Bf. (ab7:17), (anHEB 8:25). Anmelden WF Martin Schmidt (09104-2697). Ticket selbst besorg.

So, 10. November

Zeige Termine aller Kategorien