Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 25. November 2019 - Sonntag, 01. Dezember 2019
Mo, 25. November
Di, 26. November
  • FAV Schwabach: bV - Wandertreff für Wander-Interessierte - mit Lichtbildervortrag!

TP: 19:00. Gasthof "Goldener Stern", Königsplatz 12, 91126 Schwabach, Nebenzimmer "Goldschlägerstube". Lichtbildervortrag Wanderwoche Westendorf m. Bildern v. Roland Rikirsch. Gäste herzl. willkommen!

Mi, 27. November
  • FAV Schwabach: ACHTUNG: Termin ist am Dienstag, 26.11.!!! bV - Wandertreff für "Wander-Interessierte" mit Lichtbildervortrag

Siehe Dienstag, 26.11.!

Do, 28. November
  • FAV Schwabach: TW - Städtische Wildnis und romantische Gärten

Reichelsdorf - Schleuse Eibach - Föhrenbuck - (E) asiat. Buffet - Gartenstadt - Finkenbrunn (TTplus4 o. 3x3 Str.). L.G., Gz., ~3,5h/12km. TP: 9:00 SC-Bf. (ab9:19). WF Lisa Rikirsch

Fr, 29. November
Sa, 30. November
  • FAV Schwabach: NEU TW - Traumpfade am Fränkischen Dünenweg

Spontanwanderung: Feucht/Moosbach - Ungelstetten - Birkensee - Renzenhof - Röthenbach-Steinberg (TTplus7). L.u.s.G., Gz., ~5h/20km. TP1: Schwabach-Bf. 8:00 (Abf. 08:19 Uhr, S2 Richtung Altdorf). TP2: Nbg-HBF (Abf. 8:38, Gleis 3). WF M. Scott (01523-2071280) marilosco@yahoo.de wartet in Moosbach-Bhf. Bitte anmelden bis 28.11. wegen Reservierung Mittagessen!

So, 01. Dezember
  • FAV Schwabach: TW - Zu den Bibern

Treuchtlingen-Bf - Heumöderntal - Windischhausen - Wettelsheim - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~4,5h/18km. TP: 9:30 SC-Bf. (ab9:49,R6). WF Ralf Bresa wartet Treuchtlingen-Bf 10:27 (0152-33820844)

Zeige Termine aller Kategorien