Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 06. Januar 2020 - Sonntag, 12. Januar 2020
Mo, 06. Januar
Di, 07. Januar
  • OG Aisch-Aurachgrund: bV - Vereinsabend des FAV Aisch-Aurachgrund

TP: 18:00 Gasthaus "Scharfes Eck", Am Marktplatz, Neustadt/Aisch zum gemütlichen Beisammensein

Mi, 08. Januar
Do, 09. Januar
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Immer am Kanal entlang

Schwarzenbruck - Gustav-Adolf-Höhle - Schwarzachschlucht - Bruckkanal - König-Ludwig-Kanal - Röthenbach - Wendelstein - Worzeldorf (Mobicard o. TTplus10 selbst besorg.). L.G., Gz.  3,5h/14,5km. TP: 8:20 NEA-Bf. (ab8:26). Anmelden! (Do.,7.1.) WF Martin SChmidt (09104-2697)

Fr, 10. Januar
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Von Emskirchen mit der Aurach nach Herzogenaurach

Emskirchen - Gunzendorf - Leitsmühle - Grieshof - Münchaurach - Hessenmühle - Herzogenaurach. L.u.s.G., Gz. ~4,5h/16,5km. TP: 8:35 Emskirchen-Bf., Abf. NEA-Bf. 8:26 (Ticket selbst besorgen). Zurück m. Bus n. Emskirchen. Anmelden (08.01) WF Martin Schmidt (09104-2697).

Sa, 11. Januar
So, 12. Januar