Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Fr, 12. Juni
Sa, 13. Juni
  • FAV Schwabach: TW - Am Vormittag

Schwabach - (E) Gasthof Sonne - Neuendettelsau (TTplus10). L.u.s.G., Gz., ~6h/20km. TP: 5:50 SC-Bf. WF Erik Schmauser. Rucksackverpfl. mitnehmen. Rückf. 14:39 Neuendettelsau. An SC ~15:00.

• FAV Hersbruck: TW - Einmal nach Fürnried

Hartmannshof - Lichtenegg - Fürnried - Guntersrieth - Hartmannshof. L.u.s.G., Gz., ~4,5h/17km. TP: 9:45 HEB-Bf-re (ab N-HBF 9:43). Anmelden WF Karin Müller (09151-95099)

So, 14. Juni
  • Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über den DCC-Campingpark

L.G., Gz., 2h/6km. TP: 14:00 Postfiliale, (E) Gaststätte "Zum alten Landsknecht". Gäste willkommen!

• OG Aisch-Aurachgrund: VWF - Frühaufsteherwanderung - Zwischen Brunn, Kaltenneuses und Untersachsen

Mal ganz anders! Frühstück nicht vergessen. TP: 7:00 Schloß Brunn. Anmelden Sa., 13.6., WF Bernd Meyer (09104-1503)

• FAV Schwabach: bV - Wanderwoche zu Orchideen und Alpenrosen nach Westendorf/Tirol mit neuen Wanderungen

L.u.s.G. bis s.s.G. Voraussetzung: Trittsicherheit, Wanderstöcke u. -schuhe. Begrenzte Teilnehmerzahl. Fahrgemeinsch. in Eigeninitiative bilden. Anmelden b. Sa., 16.5., wg. Zimmerreservier. Marianne Böhm (09122-82465).