Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 06. Juli 2020 - Sonntag, 12. Juli 2020
Mo, 06. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 07. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• OG Reichelsdorf / Mühlhof: KW für Senioren

TP: 10:30 Reichelsdorf-Bf., Waldstromer Str. 70. Bitte anrufen wer mitgeht: Rudolf Lutz 0172-8656355 o. 0911-630298.

Mi, 08. Juli
  • MTB Gruppe: MTB-RW - Erlenstegener Forst

Do, 09. Juli
  • OG Fürth: TW - Durch den Mönchswald

Windsbach - Mitteleschenbach -Windsbach (TTplus10). L.u.s.G., Gz 4,5h/15km. TP: 8:45 FÜ-HBF (ab9:01,S1), umst. N-HBF (ab9:21,S3), umst. Wicklesgreuth (ab10:08,R71). WF Kurt Frischholz (0160-94843453) steigt in N-HBF zu. Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung durchgeführt werden kann.

• FAV Schwabach: TW - Zur Marienquelle

Schwabach - Heidenberg - Kühedorf - Marienquelle. L.G., ~Gz 4h/15km. TP: 10:00 SC-Bf. WF Krimhilde Kuhse

• FAV Hersbruck: bV - Vereinsabend FAV Hersbruck

TP: 19:00 Gasthaus Plärrer

Fr, 10. Juli
Sa, 11. Juli
  • Nürnberg: TW - Besuch bei den Hobbits im Auenland

Horbach - Lochsteine - Eislöcher - Wildgehege - Hüll - Betzenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 7:50 SC-Bf (ab8:04,R6), umst. N-HBF (ab8:37,R3,Gl.21). Anmelden wg. Bus (2.7.). WF Siegfried Bauer wartet N-HBF Gl.6.

• FAV Schwabach: TW - Besuch bei den Hobbits im Auenland

Horbach - Lochsteine - Eislöcher - Wildgehege - Hüll - Betzenstein (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4,5h/17km. TP: 7:50 SC-Bf. (ab8:04,R6), umst. N-HBF (ab8:3,R3,Gl.21). Anmelden wg. Bus. WF Siegfried Bauer wartet Gleis der R6 N-HBF.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Im oberen Zenntal unterwegs

Neuhof-Marktplatz - Vockenroth - Hohenroth - Merzbach - Fröschendörfer Mühle - Trautskirchen, über Einersdorf u. Stöckach zurück n. Neuhof. L.u.s.G., Gz. ~4h/15,6km. TP: 8:50 NEA-Parpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteil. €2 p.P.). Anmelden (Do., 9.7.) WF Martin Schmidt (09104-2697)

So, 12. Juli
  • Dinkelsbühl: KW - Rundwanderung über die Mutschachgaststätte

L.G., Gz ~2h/6km. TP: 14:00 Postfiliale; Mutschachgaststätte (E)

• OG Fürth: RW - Tages-Rad-Wanderung "Zu den Wildpferden im Tennenloher Forst"

Fürth - Buch - Kraftshof - Neunhof - Tennenlohe - Kraftshof - Buch - Fürth. L.u.s.G., ~45km. TP: 10:00 unterhalb Fürther Stadthalle, Parkpl. Uferpromenade. Fahrradhelm ausdrück. erwünscht. Tour findet nur bei gutem Wetter statt. WF Hildegard Wunderling (0911-9790987). Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung durchgeführt werden kann.