Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 27. Juli 2020 - Sonntag, 02. August 2020
Mo, 27. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 28. Juli
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• MTB Gruppe: MTB-RW - Zwieseltal/Schwabach

• OG Erlangen: bV - Vereinsabend der OG Erlangen

TP: 18:00 Vereinslokal "Blaue Traube", Spardorfer Str. 79. Bitte die zum 28.7. gültigen Verordnungen zur Corona-Krise beachten!

Mi, 29. Juli
Do, 30. Juli
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Zum Biergarten nach Rennhofen

Duch den schattigen Stadtwald nach Rennhofen u. zurück. L.u.s.G., Gz. ~3,5h/14km. TP: 10:00 NEA Wasserhaus/Gärtnerei Dornauer. Anmelden (Di.,28.7.) WF Heidi Pawlitschek (09161-875406)

• OG Erlangen: TW - Zum Röttenbach

Hedersdorf - Großbellhofen - Wolfshöhe - Neunkirchen a.S. (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~3,5h/13km. TP: 8:15 ER-Bf.-Halle (ab8:29,R2), umst. N-HBF (ab9:19,R31). (E) unsicher, Verpflegung mitnehmen. Anmelden erforderlich! WF Burgl Hüber (0911-897109) wartet in N-HBF.

Fr, 31. Juli
Sa, 01. August
So, 02. August
  • FAV Schwabach: TW - Von Schwabach nach Treuchtlingen

Otting/Weilheim-Bf - Weilheim - Gundelsheim - Möhren Biergarten - Treuchtlingen (TTplus10). L.u.s.G., Gz ~4h/16km. TP: 9:30 SC-Bf (ab9:49,R6), umst. Treuchtlingen (ab10:34 n. Otting). WF Ralf Bresa (0152-33820844) wartet 10:25 Treuchtlingen-Bf.

• FAV Hersbruck: TW - Wieder eine Etappe des Bethang-Weges

Stein - Alte Vester - Weiherhof - Burgfarrnbach. L.u.s.G., Gz ~3 3/4h/13km. TP: 8:50 HEB-Bf.-re (N-HBF ab9:29,U2), umst. Röthenbach/Schw. (Bus67). Anmelden WF Paul Layritz (0151-11512153). (E) offen, evtl. Rucksackverpfl.