Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 10. August 2020 - Sonntag, 16. August 2020
Mo, 10. August
  • Hauptverein: (NordicWalking) Fürth-Eschenau - Mo 9:00Uhr

Fürth-Eschenau Bushaltestelle Bus 178 - Mo 9:00 Uhr
    neue Ansprechpartnerin Irene Götz 0911-721701
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum NordicWalking!

Di, 11. August
  • Hauptverein: (NordicWalking) Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr

Tiergarten-Nbg am Eingang - Di 9:00Uhr (Januar bis Dezember). Neuzugänge mit Vorkenntnissen sind herzlich willkommen. Ansprechpartnerin Ilse Unger 0911-377 080 43 | unger.ilse@web.de
    Sportlich flott und dabei nicht zu anstrengend für Körper, Geist, Gelenke und Muskulatur. Schonend trainieren Sie Bänder und Muskeln und Ihr Herz-Kreislaufsystem. Ihr Körper erfreut sich der Dynamik. Kondition und Ausdauer, ohne sich dabei allzu sehr anzustrengen - also nichts wie los zum Nordic Walking!

• MTB Gruppe: MTB-RW - Steinbrüchle

Mi, 12. August
Do, 13. August
  • FAV Schwabach: RW - Radwanderung m. wenig Steigungen, viel Schatten

Schwabach - Büchenbach - Meckenlohe - Pruppach - Rednitzhembach - Schwabach. ~3h/35km. TP: 10:00 Angerplatz. Tour fällt bei Regen aus. WF Marianne Böhm (09122-82465)

Fr, 14. August
Sa, 15. August
  • OG Erlangen: TW - Auf zum Hoffest

Egersdorf - Ammerndorf - Rosstal-Wegbrücke (TTplus7). L.G., Gz 4 1/4h/17km. TP: 8:00 ER-Bf.-Halle (ab8:19,S1), umst. FÜ-HBF (ab9:03,RB). Anmelden erforderlich! WF Manfred Moser (09131-41709)

• FAV Schwabach: TW - Rund um den Dillberg im schönen Rangau

Cadolzburg - Druidenstein - Cadolzburg (TTplus7). L.u.s.G., Gz ~4h/13km. TP1: SC-Bf (ab8:19,S2), umst. N-HBF, TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl.2), umst. FÜ-HBF, TP3: 8:56 FÜ-HBF (ab9:03,R11,Gl.7). PKW-Treff: 9:30 Cadolzburg-Bf. WF Roland Beck steigt in N-HBF 8:49,S1,Gl.2 zu.

• OG Aisch-Aurachgrund: TW - Rundweg Scheinfeld "S2"

Scheinfeld Campingplatz - Schnodsenbach - Erlabronn zur Einsiedelei - Schloss Schwarzenberg - Scheinfeld. L.u.s.G., Gz. ~13km. TP: 9:00 NEA-Parkpl. Wasenmühle (Fahrgemeinsch. m. Kostenbeteil. €2 p.P.). Anmelden (Do.,13.8.) WF Heidi Pawlitschek (09161-875406)

• OG Fürth: TW - Zum Biergarten Rennhofen

Neustadt-HBF - Rennhofen - Bottenbach - Emskirchen (TTplus7). L.G., Gz ~4h/15km. TP: FÜ-HBF 8:55 (ab9:11,R1). WF Robert Schütz wartet Neustadt-HBF (0173-7300864). Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob u. unter welchen Einschränkungen die Wanderung durchgeführt werden kann.

So, 16. August
  • FAV Hersbruck: TW - Zum Grillen auf den Hohenstein

Vorra - Siglitzberg - Hohenstein - Treuf - Griesmühle - Rupprechtstegen. L.u.s.G., Gz ~3 3/4h/13km. TP: 9:30 HEB-Bf.-rel (N-HBF ab9:08). Grillen offen, evtl. Rucksackverpfl. Anmelden WF Inge Bauer (09151-8300735)