Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 18. April!

Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Termine für die Woche :
Montag, 14. September 2020 - Sonntag, 20. September 2020
Mo, 14. September
Di, 15. September
Mi, 16. September
Do, 17. September
Fr, 18. September
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Zum Burgstall "Neuenburg" - Tag des Wanderns

Markt Bibart - Hüßberg - Burgstall Neuenburg - Sugenheim. L.u.s.G., Gz. ~3,5h/12km. TP: 9:20 NEA-Bf. (ab9:34), (an Makrt Bibart9:42), zurück ab Sugenheim (VGN-Bus16:00). Auf Wunsch besorgt WF Gruppenfahrkarte für Hin- u. Rückfahrt. Anmelden (Mi., 16.9.) WF Winfried Zeidner (09164-696 o. 0171-1420116)

Sa, 19. September
  • OG Aisch-Aurachgrund: TW - Tour de Energie, die 2. mit besonderem Highlight