Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Di, 04. Mai
Mi, 05. Mai
Do, 06. Mai
  • FAV Schwabach: TW - Von Postbauer über die Kaltenbachquelle nach Hausheim und zum Goldhut

Postbauer - Hausheim - Postbauer, l.u.s.G., Gz~4h/15km. TP1: 8:50 SC-Bf. (ab9:07), umst. N-HBF (ab9:41,Gl.2). TP2 (PKW-Treff): Postbauer 10:06. Rucksackverpfl. Anmelden! WF Lisa Rikirsch (09122 72261)

Fr, 07. Mai
Sa, 08. Mai
  • FAV Schwabach: TW - Entlang des "Bethang-Weges" - Teil 5

Dechsendorf - Erlangen - St. Johann (TTplus7), l.u.s.G., Gz~3,5h/11km. TP1: 8:00 SC-Bf. (ab8:19,S2), umst. N-HBF. TP2: 8:30 N-HBF (ab8:49,S1,Gl.2), umst. ER. Evtl. Rucksackverpfl., falls Gaststätteneinkehr nicht mögl. Selbstauskunft bei Wanderführer wg. Corona-Regelungen vor Wanderbeginn. Abstandsregeln 1,5-2m beim Wandern beachten. In öffentl. Verkehrsmitteln u. Gaststätte Mundschutzpflicht. Anmelden! WF Roland Beck (0911-92339019) steigt N-HBF in S1 zu. Gäste willkommen.

• FAV Schwabach: bV - Wanderwoche 6.6. - 11.6. Westendorf Tirol

Siehe Wanderprogramm 6.6.; Anmeldeschluss wg. Zimmerreservierung 8.5.! Wanderung verlegt in September 2021.

So, 09. Mai

Zeige Termine aller Kategorien