Vorheriger Monat Vorherige Woche Nächste Woche Nächster Monat
Di, 16. August
Mi, 17. August
Do, 18. August
  • FAV Schwabach: Zum Arzberg.

TW Gleich zu Beginn steigen wir auf zur Kapelle unter den Angerlinden weiter steil hinauf zum Arzbergturm. In der Edelweißhütte werden wir zum Mittagessen einkehren. TTplus 7 oder 9 Euro Ticket l.u.s.G., Gz.3,5h/12km TP: 09:00 Uhr Schwabach Bf. (Abf. 09:19 Uhr) umst. Nbg. Hbf. (Abf. 09:53 Uhr Gl.19 ) TP: 10:25 Uhr  Autofahrer Hersbruck Bf, WF: Lisa Rikirsch, Anmeldung Tel.-Nr. 09122 72261 max. 20 Personen

Fr, 19. August
Sa, 20. August
  • FAV Schwabach: Zu wilden Felsbastionen und deren Höhlen um die Burg Leienfels

TW Betzenstein - Höchstädt - Leienfels – Graisch – Bärnfels. TTplus 10 l.u.s.G., Gz. ca. 4,5h/15km TP: 08:20 Uhr Nbg. Hbf. Mh. (Abf. 08:37 Uhr) WF: Jürgen Lange-Tropper 01523 1767131 j.lange-tropper@web.de Anmeldung bis Mittwoch 17.08.

So, 21. August
  • FAV Schwabach: Dort wo Markgräfin Wilhelmine im Sommer verweilte. Eine Wanderung mit Abkühlung.

Im Anschluss Abkühlmöglichkeit im idyllischen, beheizten Freibad Hollfeld. TW Hollfeld – Kainach-/Kaiserbachtal – Wacholdertal - Felsengarten Sanspareille - Hollfeld. Mit Mittags(E). l.u.s.G., Gz. ca. 5h/21km. TP1: 08:45 Uhr PKW Schwabach Bf. TP2: 10:00 Parkplatz Freibad Hollfeld (Fz ~1.10h). WF: S.Moessner/B.Schreiner, bernd-schreiner@freenet.de, Tel./WhatsApp 0176-92457152 Fahrgemeinschaften in Eigeninitiative. Mitfahrgelegenheit u. mögliche weitere PKW-TP bei WF erfragen (€ 3,- p.P.). Anmelden bis 17.8.

Zeige Termine aller Kategorien