Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 21. Juni 2020
    FAV Schnaittachtal: TW - Von Lauf durch die eindrucksvolle Bitterbachschlucht nach Nuschelberg

Lauf - Nuschelberg - Lauf. Lu.s.G., Gz., 4h/13km m. (E). TP: 9:45 Lauf/Peg., Parkpl. Raiffeisenstr. nähe Bf (nach Ank.R3 9:01 ab Neuhaus bzw. R3 9:08 ab N). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eig. Gefahr u. kostenlos (außer E). Gastwanderer herzl. willkommen. WF Michael Kothe