Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 26. Januar 2020
    FAV Schnaittachtal: KW - Familien-Rundwanderung durchs winterliche Hailloh

L.G., Gz. ~2h/7km. Rucksackverpfl. Abkürzung der Wanderung an versch. Stellen mögl. TP: 13:00 Wanderparkpl. im Hailloh, Schnaittach (am Waldrand - Verlängerung Simonshofer Str.). Kleine Stärkung am Ende der Tour. Anmelden familienwandern-schnaittachtal@gmx.de. Gast- und spontane Mitwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 9. Februar 2020
    FAV Schnaittachtal: TW - Vom Steinbrüchlein zum Alten Kanal

Steinbrüchlein - Wernloch - Wendelstein - Alter Kanal. L.u.s.G., Gz. ~3,5h/12,5km. TP: 10:00 1. Parkpl. nach Abzw. Steinbrüchlein, Schwanstetter Str. (A73,Ausf. N-Kornburg). WF Mechthild Zenkt (0179-5360138). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wetterfeste Kleidung u. fest Schuhe m. Profil erwünscht! Teilnahme auf eigene Gefahr u. ist kostenlos (außer (E). Gastwanderer herzl. willkommen!

• Sonntag, 8. März 2020
    FAV Schnaittachtal: KW - Wanderung nach Malmsbach

Erlenstegen - Oberbürg - Malmsbach. L.G., Gz. ~ 2,5h/10km. TP: 10:15 Erlenstegen-Bf. nach Ank. R3 (9:43 aus Neuhaus bzw. 10:15 aus N-HBF). WF Michael Kothe (0172-1099184). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. ist kostenlos (außer (E)). Gastwanderer herzl. willkommen.

Zeige Termine aller Kategorien