Seit 8.6 sind Wanderungen wieder mit bis zu 20 Teilnehmern wieder gestattet (das Landratsamt empfiehlt jedoch maximal 12 Teilnehmer).

Bitte fragen Sie beim Wanderführer nach ob die Wanderung stattfindet! Wanderer müssen sich beim Wanderführer anmelden und Ihre Daten hinterlassen.

Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln sind einzuhalten, in Gaststätten und im Nahverkehr besteht Maskenpflicht.

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Samstag, 26. September 2020
    OG Fürth: TW - Von Langenzenn zum Fembach- und Farrnbachgrund

Langenzenn - Alizberg - Retzelfembach - Seckendorf - Greimersdorf - Roßendorf - Langenzenn (TTplus4; Einzelticket o. 10er Str. je4x). L,u.s.G., Gz ~5h/18km. TP: 8:40 FÜ-HBF (ab8:57,R12,Gl.4) (an9:18 Langenzenn). WF Hildegard Wunderling (0911-9790987). Kurz vor dem Veranstaltungstermin bei WF nachfragen, ob und unter welchen Einschränkungen die Wanderung stattfinden kann.

• Montag, 28. September 2020 - Samstag, 3. Oktober 2020 08:00
    OG Fürth: bV - Wanderwoche in Tirol

Bitte vor Antritt der Reise die Veröffentlichung im Internet beachten, ob die Veranstaltung wie geplant stattfindet. Quartier: "Prosserhof", Radstr. 94, A-6241 Radfeld/Tirol. Fahrt im modernen Reisebus Fa. Scheuenstuhl. Vorgesehen: je 3 TW u. 3 KW im Unterinntal u. Wildschönau; dazu verschiedene Besichtig. bei An- u. Rückreise sowie an Wandertagen. Tagesausfl. n. Innsbruck u. Umgeb. Anmelden an Vereinsabende o. Renate Rojahn (0911-7874041 o. fav-fuerth-renate-rojahn@t-online.de). Noch einige Plätze vorhanden (Stand: Jan. '20). Nur f. Mitgl. der OG FÜ! Vorstellung des genauen Wanderprogramms am Vereinsabend 9. Sept. Festlegung der Teilnehmergebühr wg Corona-Krise nicht vor 8.7.20 mögl. Einzahlung der Anmeldegebühr u. damit die verbindliche Anmeldung ist daher erst nach diesem Termin mögl.

Zeige Termine aller Kategorien