Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Samstag, 31. Oktober 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Auf dem Bethangweg von Erlenstegen über Buchenbühl nach Ziegelstein

Erlenstegen - Buchenbühl (E Gasthof Buchenbühler Eck, Böhm. Küche) - Ziegelstein (VGN-Ticket A). L.G., Gz. ~3,5h/11km. TP: 9:15 Reichelsdorf-Bf. (ab9:38,S2 n. Nbg), umst. N-HBF (ab9:38,Tram8 b. Endhaltest. Erlenstegen). Anmelden! WF Elsbeth u. Friedrich Krauß (0911-353682). Um zahlreiche Teilnahme wird gebeten, da Wirt nur wg. uns mittags öffnet!

• Sonntag, 6. Dezember 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: bV - Weihnachtsfeier der OG Reichelsdorf-Mühlhof

TP: 14:30 Vereinslokal SVR, Schlössleinsgasse 9. Mit Kaffee u. Kuchen. Anmelden wg. Kuchen-Liste!

• Samstag, 12. Dezember 2020
    OG Reichelsdorf / Mühlhof: TW - Von Egersdorf nach Cadolzburg

Egerdorf - Cadolzburg (E Gasthof List, Friedenseiche). Gz., ~10km. TP1: 9:15 Reichelsdorf-Bf., Waldstromer Str. 70 (ab9:38,S2 b. Steinbühl), umst. Steinbühl (ab9:51,S1), umsteigen FÜ (ab10:03,Gl.7 b. Weiherhof), (an Weiherhof 10:18). Anmelden! WF Jutta Vogt (0911-630298)

• Dienstag, 29. Dezember 2020