Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen vom 2. bis 30. November!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 6. Dezember 2020
    FAV Hersbruck: TW - 6. Etappe Bethang-Weg von Erlangen-Tennenlohe nach Nürnberg-Nordostpark

Tennenlohe - Skulpturenpark - Neunhofer Forst - Neunhof - Irrhain - Flugh. Nbg - Buchenbühl - Sebalder Reichswald - Nordostpark. L.G., Gz., ~3,5h/14km. TP: 8:05 HEB-Bf.-li. (ab N-HBF 8:49,S1). Anmelden! WF I. Bauer (09151-8300735)

• Donnerstag, 10. Dezember 2020
    FAV Hersbruck: bV - Vereinsweihnacht des FAV Hersbruck

TP: 18:00 Gasthaus Plärrer, Hersbruck. Kommet zuhauf!

• Samstag, 12. Dezember 2020
    FAV Hersbruck: TW - MUSS LEIDER ENTFALLEN! Ins Großenoher Tal, wo die Ruhe noch daheim ist

Egloffstein - Thuisbrunn - Dörndorf - Großenohe - Gräfenberg. L.u.s.G., Gz., ~4,5h/17km. TP: 7:15 HEB-Bf.-re. (ab N-HBF 8:10). Anmelden (Mi.,9.12.) WF Jürgen Lange-Tropper (0911-45009339) (Mo-Fr 7:00-16:00)

• Sonntag, 27. Dezember 2020