Aufgrund der aktuellen Lage sind alle Wanderungen bis einschließlich 30. Mai abgesagt!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Sonntag, 7. Juni 2020
    OG Aisch-Aurachgrund: TW - Frühlings-Traumwanderung in der südl. Fränkischen Schweiz

Hartmannshof - Zankelstein - Reckenberg - Förrenbach - Reicheneck - Kainsbach - Happurg (TTplus10 o. Mobicard selbst besorg.). L.u.s.G., Gz., ~4,5h/15km. TP: 6:45 NEA-Bf (ab6:48), (ab Emskirchen 6:54), (ab N-HBF 7:38). Anmelden Frl, 5.6., WF Bernd Meyer (09104-1503)