Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und den beschlossenen Maßnahmen entfallen alle Wanderungen bis 09. Mai!

Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr
  • Sonntag, 16. Mai 2021
    FAV Schnaittachtal: TW - Von Rupprechtstegen rauf nach Hartenstein und zurück

Rupprechtstegen - Hartenstein - Artelshofen - Enzendorf - Rupprechtstegen, l.u.s.G., Gz~3,5h/13,5km m. (E). TP: Rupprechtstegen-Bf. 10:15 (nach Ank. R30 Nbg 9:52 bzw. Neuhaus 10:07). Anmelden! (Do.,13.5.) WF Michael Kothe (0172-1099184). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Auf eigene Gefahr u. kostenlos. Masken mitführen. Gastwanderer herzl. willkommen.

• Sonntag, 13. Juni 2021
    FAV Schnaittachtal: KW - Vom Rothenberg über den Schlossberg ins Osternoher Tal

Schnaittach-Bf. - Rothenberg - Schlossberg - Osternoher Tal, l.u.s.G., Gz~3,5h/13km m. (E). TP: 9:46 Schnaittach-Bf. Anmelden! (Do.,10.6.). WF Detlef Dornauer (0162-2478131). Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Teilnahme auf eigene Gefahr u. kostenlos (außer (E)). Maske mitführen. Gastwanderer herzl. willkommen.

Zeige Termine aller Kategorien