Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr
  • Sonntag, 18. Juli 2021
    FAV Schnaittachtal: TW - Am Eibgrat

Wanderparkpl. Eibgrat - Aussichtspunkt Felsendurchbruch u. zurück, ggf. mit (E), l.u.s.G., Gz~3h/9km. TP: 10:00 Wanderparkpl. Eibgrat bei Spies. Trittsicherheit, festes Schuhwerk, Schwindelfreiheit u. gute Grundkondition notwendig. Für größere Kinder mögl. Masken mitführen, falls Vorschriften dies erforden. Gastwanderer herzl. willkommen. Anmelden! (Mo., 12.7.) WF Joachim Schwarz (0152-53465054)

• Sonntag, 8. August 2021
    FAV Schnaittachtal: TW - Rund um den Rothenberg

Schnaittach - Moorsbrunn - Schnaittach, evtl. mit (E), l.u.s.G., Gz~4,5h/14km. TP: 9:15 Schnaittach-Bf. Wanderung findet bei jedem Wetter statt - auf eigene Gefahr u. kostenlos. Masken mitführen, falls Vorschriften dies erfordern. Anmelden! (Mo.,2.8.) WF Hans-Peter Bauer (09153-4545 o. 0177-625 1983)

• Sonntag, 12. September 2021
    FAV Schnaittachtal: TW - Rund um Spalt

Spalt - Kalbensteinberg - Spalt, evtl. mit (E), l.u.s.G., Gz~4,5h/16km. TP: 10:00 Parkpl. Spalt, Bahnhofstr., am Kreisverkehr. Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Masken mitführen, falls Vorschriften dies erfordern. Gastwanderer herzl. willkommen. Anmelden! (Do.,9.9.) WF Mechthild Zenk (0179-5360138)

Zeige Termine aller Kategorien