Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr
  • Sonntag, 14. November 2021
    FAV Schnaittachtal: TW gemeinsam mit der OG Hersbruck zum Totengedenken des FAV am Prellstein nahe Hirschbach.

Etzelwang - Prellstein - Hirschbach - Vorra, Gz 3h/12km, l.u.s.G, mit (E), falls es Corona-Vorgaben erlauben. TP1: 9:00 Schnaittach-Bf, ab9:14/Hersbruck (Neunkirchen a.S./ab9:32). Oder TP2: 9:50 Hersbruck-Bf-re zur (Weiter-)Fahrt nach Etzelwang. Anmeldung (bis 08.11.)! WF Joachim Schwarz (0152-53465054). Bitte Masken mitführen, falls Vorschriften es nötig machen. Gastwanderer sind herzlich willkommen!

• Sonntag, 28. November 2021
    FAV Schnaittachtal: TW Am 1. Advent eine Etappe auf dem Bethang-Weg.

Erlenstegen - Tiergarten - Valznerweiher, l.G., Gz 4h/13km mit (E). TP 10:15 Erlenstegen nach Ankunft R3 aus Neuhaus (dort ab9:43) bzw. aus N-Hbf (dort ab10:14). Bitte gemäß Corona-Auflagen: Anmelden (bis 22.11)! WF Michael Kothe (0172/1099184). Gastwanderer sind herzlich willkommen! Bitte Mund-Nasen-Schutz mitführen!

Zeige Termine aller Kategorien