Vorheriges Jahr Vorheriges Jahr Nächstes Jahr Nächstes Jahr
  • Freitag, 3. Dezember 2021
    OG Aisch-Aurachgrund: TW Zur fränkischen Schlachtschüssel ins Hugenottendorf.

NEA-Wasserhaus - Wulkersdorf - Prackenhof - Wilhelmsdorf - Emskirchen, l.G., Gz 15km/4h, TP 8:30 NEA-Stadtpark-Wasserhaus, Pkw vorparken Emskirchen-Bf oder Abholer organisieren. Anmelden (bis 2.12.)! WF Bernd Meyer (09104-1503)

• Donnerstag, 30. Dezember 2021
    OG Aisch-Aurachgrund: TW Wanderung zwischen den Jahren.

Hagenbüchach - Trübenbronn - Bräuersdorf - über Katzenbuck - Siebenerplatz - Laubendorf - Burggrafenhof - Eichensee - Keidenzeller Teiche - Wilhermsdorf (ab 10 Teilnehmern besorgt WF Gruppenfahrkarte € 6,85/pP), l.u.s.G., Gz 16,7km/4,5h, TP 8:35 NEA-Bf, ab8:43, Rückfahrt ab Wilhermsdorf ab 15:26 geplant. Anmelden (bis 28.12.)! WF Martin Schmidt (09104-2697)

Zeige Termine aller Kategorien